CRC - 2011

Clube Recreativo na Liga dos Campeões...

terça-feira, 1 de março de 2011

Resultado do Jogo Treino contra o 1º Maio de Benguela

O Clube Recreativo da Caála realizou hoje a tarde, um Jogo Treino contra o 1º Maio de Benguela na cidade de Benguela no Estádio do Nacional de Benguela, numa temperatura amena para a prática do bom futebol; durante a 1ª parte do jogo as duas equipas procuraram assegurar o jogo, mais foi a equipa do C.R.C que soube impor-se no jogo e conseguiu sair para o intervalo com uma vantagem de uma bola a zero (1 - 0). Durante a segunda parte fruto de uma penalidade o 1º Maio chegava ao empate (1 - 1), o C.R.C procurou controlar-se mais e chegou a acertar no marcador mais uma vez tendo terminado o jogo com a vantagem de duas bolas a uma contra o 1º Maio, golos apontados por Dário camisola 20 e Wilson Gaio camisola 16 ambos do C.R.C.